049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Titolo: Autore: Editore: Categoria: Collana: ISBN:
Il seguente campo NON deve essere compilato.

Risultati per: cucina-cur (34)

Foto non disponibile

I fagioli, i ceci e gli altri legumi

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Cucina e culture

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2024

 
16,00 €
Foto non disponibile

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2023

 
16,00 €
Foto non disponibile

Luflice ond freondlice. Studi in onore di Maria Elena Ruggerini

di Cucina C. (cur.); Lozzi Gallo L. (cur.); Sz?ke V. (cur.)

Prometheus

Biblioteca universitaria italiana

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2023

 
50,00 €
Foto non disponibile

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Biblioteca di cultura gastronomica

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022

 
16,00 €
Foto non disponibile

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

 
14,00 €
Foto non disponibile

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

 
14,00 €
Foto non disponibile

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

 
16,00 €
Foto non disponibile

Cultura e convivialità 2001-2021

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Volturnia

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

 
40,00 €
Foto non disponibile

Fiumicino, le 100 meraviglie (+1)

di Cucina S. (cur.)

Typimedia

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2021

 
19,90 €
Foto non disponibile

Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare. Il ricettario più facile di sempre

di Al.ta Cucina (cur.)

Mondadori

Vivere meglio

normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi (1) - 2020

 
19,00 €20,00 €
Foto non disponibile

Laziali in 100 personaggi (+1). Volti e storie di una passione infinita

di Cucina S. (cur.)

Typimedia

Communitybook

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2018

 
19,90 €
Foto non disponibile

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Biblioteca di cultura gastronomica

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2018

 
16,00 €
Foto non disponibile

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Biblioteca di cultura gastronomica

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2018

 
16,00 €
Foto non disponibile

Guida alle buone tavole della tradizione 2019

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Vallardi A.

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2018

 
13,21 €13,90 €
Foto non disponibile

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Biblioteca di cultura gastronomica

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2017

 
16,00 €
Foto non disponibile

L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Biblioteca di cultura gastronomica

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2017

 
16,00 €
Foto non disponibile

Granaglie nel piatto

di La Cucina Incantata (cur.)

Bertani & C.

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

 
10,00 €
Foto non disponibile

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

Biblioteca di cultura gastronomica

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

 
16,00 €
Foto non disponibile

Il vegano per tutti. Alimentarsi con gusto e stare in forma senza cibi di origine animale

di Cocca Giuseppe; Giovannini Lucia; Cucina BioEvolutiva (cur.)

My life

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2015

 
17,10 €18,00 €
Foto non disponibile

Succhi & salute

di Cocca Giuseppe; Cucina BioEvolutiva (cur.)

My life

Salute e benessere

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2015

 
14,16 €14,90 €
Foto non disponibile

Vestr ok Austr. Iscrizioni e saghe sui viaggi dei vichinghi

di Cucina Carla; Paroli T. (cur.)

Il Calamo

Philologia

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2001

 
19,63 €20,66 €
Foto non disponibile

Ristoranti d'Italia 1999

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Electa

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 1998

 
17,18 €18,08 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Ristoranti d'Italia 2001

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Mondadori

Guide Panorama

esaurito (4) - 2000

 
17,18 €18,08 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.)

Vallardi A.

fuori catalogo (5) - 2019

 
15,11 €15,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.)

Vallardi A.

fuori catalogo (5) - 2019

 
15,11 €15,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Dolci

di Scuola di Cucina (cur.)

White Star

fuori catalogo (5) - 2019

 
18,91 €19,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.)

Vallardi A.

fuori catalogo (5) - 2018

 
16,06 €16,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.)

Vallardi A.

fuori catalogo (5) - 2018

 
15,11 €15,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Ricettario della cucina regionale italiana

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Bolis

fuori catalogo (5) - 2013

 
25,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

I Ristoranti dell'Accademia 2003

di Accademia italiana della cucina (cur.)

Mondadori

Le guide Mondadori

fuori catalogo (5) - 2002

 
18,53 €19,50 €
 
Realizzato da w-easy