Risultati per: cucina-cur (34)

I fagioli, i ceci e gli altri legumi
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Cucina e culture
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2024

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2023

Luflice ond freondlice. Studi in onore di Maria Elena Ruggerini
di Cucina C. (cur.); Lozzi Gallo L. (cur.); Sz?ke V. (cur.)
Prometheus
Biblioteca universitaria italiana
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2023

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Cultura e convivialità 2001-2021
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Volturnia
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Fiumicino, le 100 meraviglie (+1)
di Cucina S. (cur.)
Typimedia
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2021

Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare. Il ricettario più facile di sempre
di Al.ta Cucina (cur.)
Mondadori
Vivere meglio
normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi (1) - 2020

Laziali in 100 personaggi (+1). Volti e storie di una passione infinita
di Cucina S. (cur.)
Typimedia
Communitybook
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2018

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2018

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2018

Guida alle buone tavole della tradizione 2019
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Vallardi A.
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2018

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2017

L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2017

Granaglie nel piatto
di La Cucina Incantata (cur.)
Bertani & C.
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

Il vegano per tutti. Alimentarsi con gusto e stare in forma senza cibi di origine animale
di Cocca Giuseppe; Giovannini Lucia; Cucina BioEvolutiva (cur.)
My life
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2015

Succhi & salute
di Cocca Giuseppe; Cucina BioEvolutiva (cur.)
My life
Salute e benessere
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2015

Vestr ok Austr. Iscrizioni e saghe sui viaggi dei vichinghi
di Cucina Carla; Paroli T. (cur.)
Il Calamo
Philologia
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2001

Ristoranti d'Italia 1999
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Electa
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 1998

Ristoranti d'Italia 2001
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Mondadori
Guide Panorama
esaurito (4) - 2000

La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
di La cucina italiana (cur.)
Vallardi A.
fuori catalogo (5) - 2019

La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
di La cucina italiana (cur.)
Vallardi A.
fuori catalogo (5) - 2019

La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
di La cucina italiana (cur.)
Vallardi A.
fuori catalogo (5) - 2018

La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
di La cucina italiana (cur.)
Vallardi A.
fuori catalogo (5) - 2018

Ricettario della cucina regionale italiana
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
fuori catalogo (5) - 2013

I Ristoranti dell'Accademia 2003
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Mondadori
Le guide Mondadori
fuori catalogo (5) - 2002