049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788878275379 - La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.) (Autore)

Bolis

16,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume. Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Biblioteca di cultura gastronomica
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788878275379

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy