
I Ristoranti dell'Accademia 2003
di Accademia italiana della cucina (cur.) (Autore)
|
Descrizione
L'edizione 2003 della Guida ai Ristoranti dell'Accademia offre 250 nuovi indirizzi tra trattorie e agriturismi: in un momento in cui i prezzi dei ristoranti sono aumentati in modo a volte ingiustificato è importante fornire delle alternative valide, che offrono una cucina tradizionale a un prezzo accettabile. Nel complesso sono censiti oltre 3000 ristoranti in Italia e all'estero, scelti e provati dai Delegati dell'Accademia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Le guide Mondadori |
Data Pubblicazione: | 01-2002 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788843583812 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ristoranti d'Italia 2001
- I Ristoranti dell'Accademia 2002
- Ristoranti d'Italia 1999
- Guida ai ristoranti d'Italia 1997
- I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
- I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
- I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
- L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
- Guida alle buone tavole della tradizione 2019
- Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia