049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788878273283 - I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

di Accademia italiana della cucina (cur.) (Autore)

Bolis

16,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Biblioteca di cultura gastronomica
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788878273283

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy