049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788878273344 - I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

di Accademia italiana della cucina (cur.) (Autore)

Bolis

16,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

"I Pesci di mare e d'acqua dolce" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Biblioteca di cultura gastronomica
Data Pubblicazione:01-2017
Lingua:Ita
ISBN:9788878273344

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy