049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788869877964 - La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.) (Autore)

Vallardi A.

16,06 €16,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast-beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni La Cucina Italiana crea, accompagna e ispira il convivio. La pasta secca e i suoi sughi; Abbinamenti, cotture, condimenti Paste fresche e ripiene casalinghe; In infinite forme e combinazioni Il riso; Tutte le varietà e le tecniche di preparazione Verdure e aromi; Acquisto, conservazione e utilizzo La carne; Scelta dei tagli e cotture Pesci, crostacei e molluschi; Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni Le uova; Versatilissima risorsa Torte salate; Impasti e ripieni; I fritti; Ghiotti, digeribili, perfino leggeri Le basi di cucina; Brodi, salse e marinate.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2018
Lingua:Ita
ISBN:9788869877964

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy