049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788869878039 - La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.) (Autore)

Vallardi A.

15,11 €15,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».   Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto; Primavera: La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli; Estate: Il trionfo dei profumi e dei colori; Autunno: Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno: I piaceri di una stagione piena di sorprese.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2019
Lingua:Ita
ISBN:9788869878039

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy