
Ristoranti d'Italia 1999
di Accademia italiana della cucina (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
2.520 ristoranti e trattorie in Italia e all'estero, scelti da 190 delegati sul territorio. Per ogni ristorante, oltre ai consueti dati anagrafici, sono riportati simboli qualitativi, la fascia di prezzo, una breve descrizione del locale, i piatti tipici, il piatto "da non perdere", il pregio del locale e l'eventuale aspetto da migliorare. Per le città di Torino, Milano, Venezia, Firenze, Roma, Napoli, Palermo sono state realizzate delle piante che segnalano la dislocazione dei ristoranti citati nel volume. L'intenzione della Guida è di premiare chi offre una cucina rispettosa degli ingredienti, delle preparazioni tradizionali e dei gusti tipici dei nostri territori.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-1998 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788804447603 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ristoranti d'Italia 2001
- I Ristoranti dell'Accademia 2003
- I Ristoranti dell'Accademia 2002
- Guida ai ristoranti d'Italia 1997
- I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
- I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
- I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
- L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
- Guida alle buone tavole della tradizione 2019
- Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia