
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
di Accademia italiana della cucina (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La Guida dell'Accademia Italiana della Cucina è dedicata alla tutela della ristorazione più attenta ai prodotti e alle ricette del territorio: vi sono inseriti, infatti, solo quei locali che offrono una cucina rispettosa dei valori della tradizione locale (talvolta anche con qualche guizzo di fantasia innovativa),realizzata con ingredienti di prima qualità, possibilmente del luogo, servita con cortesia e a un prezzo equilibrato in rapporto all'ambiente.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788869878183 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ristoranti d'Italia 2001
- I Ristoranti dell'Accademia 2003
- I Ristoranti dell'Accademia 2002
- Ristoranti d'Italia 1999
- Guida ai ristoranti d'Italia 1997
- I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
- I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
- I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
- L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
- Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia