
Il radicchio rosso di Treviso
di Morganti Paolo,Nardo Chiara (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un libro dedicato a uno dei prodotti più interessanti e gustosi del panorama agricolo italiano. Si scrive del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, l’uso in cucina e le curiosità ad esso legate. Non mancano 58 gustose ricette, applicabili a ‘tutti’ i vari tipi di radicchio (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà, di Verona).
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 144 |
Collana: | Simposi |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895916064 |