
La cucina umbra: sapori di un tempo
di Boini Rita (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 274 |
Collana: | Fili della memoria |
Data Pubblicazione: | 01-1998 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788886533539 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'Umbria del giallo e del mistero
- Il dono delle tre fate
- La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti
- Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti
- La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
- La cucina umbra: sapori di un tempo
- Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio