Non più in commercio

La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
di Boini Rita (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Il postiglione. Cartoline dall'Umbria |
Data Pubblicazione: | 01-1997 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788885411197 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina umbra: sapori di un tempo
- L'Umbria del giallo e del mistero
- Il dono delle tre fate
- La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti
- Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti
- La cucina umbra: sapori di un tempo
- Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia