
Dove i sapori sono arte
Abbecedario della cucina parmigiana
di Ballarini Giovanni (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 11-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788878471672 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ricettario tradizionale della cucina parmigiana
- La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
- Storia, miti e identità della cucina parmigiana
- La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
- Animali amici della salute
- Alimentazione e patologia alimentare darwiniana
- Salumi e salute. Il vero e il falso sui cibi di ogni giorno
- Sicurezza alimentare e malacucina
- Igiene bestiale. Cani, gatti & C.
- Animali «Insoliti» da campagna