
La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
di Ballarini Giovanni (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina e tradizione |
Data Pubblicazione: | 01-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788878471429 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ricettario tradizionale della cucina parmigiana
- Storia, miti e identità della cucina parmigiana
- Dove i sapori sono arte
- La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
- Animali amici della salute
- Alimentazione e patologia alimentare darwiniana
- Salumi e salute. Il vero e il falso sui cibi di ogni giorno
- Sicurezza alimentare e malacucina
- Igiene bestiale. Cani, gatti & C.
- Animali «Insoliti» da campagna
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia