
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
di Artusi Pellegrino (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Scritto nel 1891, conserva il suo interesse nel suo contenuto, 790 ricette della tradizione popolare italiana, ma anche per gli aspetti formali della trattazione, che gli hanno aperto le pagine di molti manuali di storia letteraria: una prosa arguta, sorniona, maliziosa, che intercala alle ricette, aneddoti e citazioni.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Millenni |
Data Pubblicazione: | 04-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788806158859 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
- La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
- La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
- La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- L'artusino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
- Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene