
Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
di Artusi Pellegrino (Autore)
presso le librerie: |
Prenota libroSe prenoti questo libro lo conserveremo per te per le prossime 24 ore in una delle nostre librerie a tua scelta. |
Descrizione
Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Nativitas |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882128098 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
- La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
- La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- L'artusino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
- Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
- Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia