049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788809767355 - La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

di Artusi Pellegrino (Autore)

Giunti

14,25 €15,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i natali all'illustrissimo gastronomo) e Casa Artusi, viene proposta la ristampa anastatica della prima edizione del 1891 della "Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Il volume, con le sue 475 ricette, è arricchito dai contributi di Giovanna Frosini (Accademia della Crusca), Massimo Bottura (uno dei massimi chef italiani e mondiali, patron dell'Osteria Francescana di Modena), Massimo Montanari (presidente Comitato Scientifico Casa Artusi), Alberto Capatti (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2011
Lingua:Ita
ISBN:9788809767355

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy