Risultati per: accademia-italiana-della-cucina-cur (20)

I fagioli, i ceci e gli altri legumi
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Cucina e culture
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2024

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2023

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Cultura e convivialità 2001-2021
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Volturnia
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2021

Guida alle buone tavole della tradizione 2019
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Vallardi A.
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2018

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2018

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2018

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2017

L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2017

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
Biblioteca di cultura gastronomica
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

Ristoranti d'Italia 1999
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Electa
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 1998

Ristoranti d'Italia 2001
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Mondadori
Guide Panorama
esaurito (4) - 2000

Ricettario della cucina regionale italiana
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
fuori catalogo (5) - 2013

I Ristoranti dell'Accademia 2003
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Mondadori
Le guide Mondadori
fuori catalogo (5) - 2002

I Ristoranti dell'Accademia 2002
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Mondadori
Le guide Mondadori
fuori catalogo (5) - 2001

Guida ai ristoranti d'Italia 1997
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Rizzoli
BUR Guide, giochi e manuali
fuori catalogo (5) - 1996

Gli arrosti gli umidi i bolliti
di Accademia italiana della cucina (cur.)
Bolis
non disponibile (6) -