
Sommelier
Conoscere Degustare Abbinare
di Bacciottini Gabriele (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il libro propone al lettore un viaggio alla scoperta di una delle professioni più interessanti nel mondo dell’enogastronomia. L’indice degli argomenti affronta la sommellerie in tutte le sue componenti: dalla teoria e pratica della degustazione, alle funzioni del Sommelier; dalla viticoltura alla vinificazione; dalle classificazioni, alle etichette, agli abbinamenti cibo-vino. Il testo comprende inoltre una sezione su distillati e degustazione, insieme ad un capitolo sul “non solo vino” olio, birra e caffè. Vengono infine fornite indicazioni puntuali su come organizzare una degustazione, con una scheda di valutazione delle caratteristiche del vino.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | enologia, bevande |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 168 |
Collana: | Mestieri del gusto |
Data Pubblicazione: | 03-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888719535 |