
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 6
Igiene, qualità e sicurezza nella produzione delle acque minerali e delle bevande
di Rizzo Roberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume, quinto di sei, studia il condizionamento, il confezionamento, l'imballaggio e la logistica dei liquidi alimentari, con particolare riferimento all'igiene, la qualità e la sicurezza nella produzione delle acque minerali e delle bevande, e affronta gli aspetti industriali più rilevanti dell'imbottigliamento sulla base delle più recenti scoperte scientifiche.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | enologia, bevande |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 660 |
Collana: | Bevande |
Data Pubblicazione: | 01-2006 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788885022935 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Guida all'auto ecologica. I prodotti di oggi e le idee per il futuro
- Energia verde in Italia. Cos'è, chi la vende, come si compra
- La casa intelligente. Risparmio, tecnologia e comfort
- Salvare il mondo
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 3
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol.4
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 5
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol.1
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol.2
- Sassi dipinti. Ediz. illustrata