
La cucina della Riviera dei Fiori
161 ricette testate da Delio Viale
di Nobbio Claudio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La cucina della Riviera dei Fiori è il compendio delle ricette più importanti e tradizionali della costa e dell'entroterra del Ponente ligure. Utile per cucinare e per ricordare, con l'intenzione di codificare una cucina che deve restare nella memoria.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 144 |
Collana: | Xenos |
Data Pubblicazione: | 07-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788875631123 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La sposa di Dolceacqua
- Cucina siciliana insolita. Ricette classiche rielaborate per il ristorante e la casa
- Manuale delle attività alberghiere
- La contessa di Apricale
- Bucare la luna. Una storia d'amore fiorentina
- L'ombra della luna ovvero dell'ambiguità femminile. Intervista di Giancarlo Pazzagli
- Sopra l'acqua e sugli alberi. Un'insolita guida di Venezia
- A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus
- Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi
- Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese