Non più in commercio

Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi
di Nobbio Claudio (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895991412 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La sposa di Dolceacqua
- Cucina siciliana insolita. Ricette classiche rielaborate per il ristorante e la casa
- La cucina della Riviera dei Fiori
- Manuale delle attività alberghiere
- La contessa di Apricale
- Bucare la luna. Una storia d'amore fiorentina
- L'ombra della luna ovvero dell'ambiguità femminile. Intervista di Giancarlo Pazzagli
- Sopra l'acqua e sugli alberi. Un'insolita guida di Venezia
- A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus
- Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia