
Liguria
di Marchese Salvatore (Autore)
|
Descrizione
Un viaggio alla conoscenza dei migliori vini regionali, ma anche ai vitigni e alla scoperta dei modi per determinare la qualità di un vino.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | enologia, bevande |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 96 |
Collana: | Migliori vini d'Italia |
Data Pubblicazione: | 06-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788871336145 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina di Lunigiana. La regione naturale, le fonti, le storie, 320 ricette
- Le storie di un re di nome Barolo
- Cucina e vini delle Valli d'Aosta
- Cucine dell'Umbria
- Le storie di un re di nome Barolo
- Le Cinque Terre e il golfo dei Poeti. Paesaggi sospesi sul mare
- 101 ricette d'autore
- Le Cinque Terre e il golfo dei poeti
- La cucina lunigiana
- Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena