
101 ricette d'autore
A tavola con Proust, Montalban, Dumas, Camilleri ed altri 100 a
di Marchese Salvatore (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Molti autori, da Proust a Dumas, da Vazquez Montalban alla Allende e a Camilleri, hanno descritto nei loro romanzi precise e affidabili ricette di cucina.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 250 |
Collana: | Biblioteca culinaria |
Data Pubblicazione: | 01-2000 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788870219241 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina di Lunigiana. La regione naturale, le fonti, le storie, 320 ricette
- Le storie di un re di nome Barolo
- Cucina e vini delle Valli d'Aosta
- Cucine dell'Umbria
- Le storie di un re di nome Barolo
- Le Cinque Terre e il golfo dei Poeti. Paesaggi sospesi sul mare
- Le Cinque Terre e il golfo dei poeti
- La cucina lunigiana
- Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena
- Cucina e vini delle Valli d'Aosta