
La cucina lunigiana
di Marchese Salvatore (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cultura regionale |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788870214482 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina di Lunigiana. La regione naturale, le fonti, le storie, 320 ricette
- Le storie di un re di nome Barolo
- Cucina e vini delle Valli d'Aosta
- Cucine dell'Umbria
- Le storie di un re di nome Barolo
- Le Cinque Terre e il golfo dei Poeti. Paesaggi sospesi sul mare
- 101 ricette d'autore
- Le Cinque Terre e il golfo dei poeti
- Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena
- Cucina e vini delle Valli d'Aosta