
La gustosa cucina con gli avanzi
di Guerrini Olindo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Raccolta di 641 ricette pubblicate per la prima volta nel 1918 da Formigini. Prefazione di Aldo Santini.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 330 |
Collana: | Biblioteca culinaria |
Data Pubblicazione: | 01-1993 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788870216776 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
- Pòstuma
- L'arte di utilizzare gli avanzi della cucina
- Sonetti romagnoli
- L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
- La vita e le opere di Giulio Cesare Croce (rist. anast. Bologna, 1879)
- L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
- L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto