
L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
di Guerrini Olindo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Tarka |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867100828 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
- Pòstuma
- L'arte di utilizzare gli avanzi della cucina
- La gustosa cucina con gli avanzi
- Sonetti romagnoli
- L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
- La vita e le opere di Giulio Cesare Croce (rist. anast. Bologna, 1879)
- L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia