
L'arte di utilizzare gli avanzi della cucina
di Guerrini Olindo (Autore)
|
Descrizione
In questo volume l'autore insegna a riciclare gli avanzi della cucina di ogni giorno. Cercando sempre di rimanere fedele al principio della semplicità, Olindo Guerrini allestisce zuppe con minestre avanzate, sfrutta gli impieghi infiniti di uova, farina e pangrattato, costruendo un ricettario che passa dalla preparazione delle salse e dei dolci per arrivare a un campionario di carni e verdure, di pasticci e sformati, di polpette e polpettoni, di crostini e crocchette.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grandi manuali Newton |
Data Pubblicazione: | 04-1998 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881839308 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
- Pòstuma
- La gustosa cucina con gli avanzi
- Sonetti romagnoli
- L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
- La vita e le opere di Giulio Cesare Croce (rist. anast. Bologna, 1879)
- L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
- L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia