
Cucina a vapore
di Capano Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il libro prende in esame le cotture più salutari, a cominciare da quella a vapore, affiancandola con altre tecniche che del vapore comunque si avvalgono, come il cartoccio, il bagnomaria, la stessa stufatura a padella coperta, oltre alla bollitura per tutti quegli alimenti come cereali e legumi che con il solo vapore non riescono a trasformarsi.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 128 |
Collana: | Guide di natura e salute |
Data Pubblicazione: | 10-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788848128391 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucina mediterranea senza glutine
- La cucina a crudo
- La cucina a vapore
- 100 cibi in conserva
- Pesce & Verdure
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- Cucina mediterranea senza glutine
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- La cucina a crudo
- La cucina con la frutta