
La cucina a vapore
di Capano Giuseppe (Autore)
|
Descrizione
La cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 121 |
Collana: | Guide di natura & salute |
Data Pubblicazione: | 08-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788848122153 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucina mediterranea senza glutine
- La cucina a crudo
- 100 cibi in conserva
- Pesce & Verdure
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- Cucina mediterranea senza glutine
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- La cucina a crudo
- La cucina con la frutta
- Cucina a vapore