
In verde
di Leemann Pietro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Oggi n Italia ci sono oltre 4 milioni di vegetariani e il numero è i n crescita costante; il successo di questa filosofia è dovuto non solo a scelte etiche, ma anche e soprattutto salutistiche. Dagli antipasti ai primi piatti, dalle portate principali ai dessert oltre 60 ricette d’alta cucina, descritte in modo dettagliato nel procedimento e tutte illustrate.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 192 |
Collana: | Gastronomia |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788837093822 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Ediz. illustrata
- Diario di un cuoco
- Joia. Colours, flavours and consistency in natural haute cuisine
- Joia
- Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana
- In verde. La filosofia vegana di Pietro Leemann
- Il sale della vita. Un cuoco vegetariano alla ricerca della verità
- Il codice cucina vegetariana