049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788809060340 - Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Ediz. illustrata

Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Ediz. illustrata

di Leemann Pietro (Autore)

Giunti

23,75 €25,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

La creatività dì Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è disposto a concedere lo chef: primo vegetariano, possiamo dircelo, nell'universo europeo degli "stellati" Michelin: il prestigioso riconoscimento gli viene assegnato nel 1996. Dal menu del ristorante, rigorosamente stagionale, potrete ricavare titoli suggestivi quali "II pianeta verde va verso il suo centro", "Raviolo rinascimentale", "II tonno e la sua ombra", "Verso un piacere rassicurante", ma la seduzione gustativa di queste ricette vi riserverà un'ulteriore e graditissima sorpresa. È l'arte gastronomica di chi, svizzero per nascita e per rigore, si è formato alla scuola dei grandi maestri (Fredy Girardet e Gualtiero Marchesi) per poi andare alla scoperta dell'Oriente, fra Cina e Giappone, tornando in Italia finalmente pronto a interpretare la propria formula, la propria filosofia della cucina.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Grandi cuochi
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788809060340

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy