
Il codice cucina vegetariana
di Leemann Pietro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La cucina vegetariana non è più una nicchia di settore legata a scelte dietetiche o stile di vita, è ormai una parte fondamentale delle scelte e della cultura gastronomica internazionale. Imprescindibile dunque conoscerne le basi e le tecniche, così come mettere assieme fondamentali e dettagli in un volume che prima d'ora non era mai esistito: un vero e proprio codice. Un libro imponente che sarà un titolo di riferimento e un long seller per il nostro catalogo perché richiesto dagli addetti ai lavori ma anche da una parte degli appassionati. L'autore è, senza ombra di dubbio, il più autorevole esponente del mondo della cucina vegetariana, sia a livello italiano che internazionale
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Reference di enogastronomia |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809887169 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Ediz. illustrata
- Diario di un cuoco
- Joia. Colours, flavours and consistency in natural haute cuisine
- Joia
- Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana
- In verde
- In verde. La filosofia vegana di Pietro Leemann
- Il sale della vita. Un cuoco vegetariano alla ricerca della verità
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia