
A scuola di cucina Volume 1
Laboratorio di servizi enogastronomici
di Antonino Antonio,Torrigiani Maurizio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume è strutturato in due sezioni con 19 capitoli. I contenuti sono sviluppati in forma pratica e compatta ma completa, tenendo conto del carattere orientativo del biennio e del tempo messo a disposizione dai nuovi quadri orari. Sono fornite le nozioni generali e le ricette di base, con chiare ed esaurienti spiegazioni dei procedimenti per preparare i piatti, anche attraverso efficaci immagini appositamente realizzate.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2001 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788820346614 |