049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820333836 - Il libro di cucina. Vol.II

Il libro di cucina. Vol.II

Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione

di Antonino Antonio,Torrigiani Maurizio (Autore)

Hoepli

22,80 €24,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il testo è destinato al terzo anno (monoennio) degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione per la materia Laboratorio dei servizi di ristorazione - Settore cucina. In accordo con il programma ministeriale, il testo completa, integra e approfondisce le nozioni della materia già espresse, in linea generale, nel volume del biennio. È strutturato in 10 moduli, ciascuno diviso in unità didattiche.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2007
Lingua:Ita
ISBN:9788820333836

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy