049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820332983 - Il libro di cucina. Vol.I

Il libro di cucina. Vol.I

Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione

di Antonino Antonio,Torrigiani Maurizio (Autore)

Hoepli

21,85 €23,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il volume tiene conto del carattere prevalentemente orientativo della materia per il biennio degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione per la materia Laboratorio dei servizi di ristorazione - Settore cucina, in accordo con il programma ministeriale, presenta le nozioni generali della materia. È strutturato in 17 moduli, ciascuno dei quali diviso in una o più unità didattiche.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:turismo, viaggi
Volumi:1
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:02-2004
Lingua:Ita
ISBN:9788820332983

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy