
Le dolci tentazioni
Viaggio golso nella pasticceria sana e buona
di Montersino Luca (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il libro raccoglie la summa del sapere e dell'esperienza dell'autore, chef di fama internazionale. Una scuola di pasticceria vera e propria: dalle preparazioni base come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, alle creme e le meringhe, il trattamento degli ingredienti al di là dei tradizionali farina, burro, uova.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 256 |
Collana: | Varia |
Data Pubblicazione: | 05-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788817040549 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccola pasticceria salata
- Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Peccati di gola. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute
- Tiramisù e Chantilly
- Peccati mignon. Scuola di pasticceria
- Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona