
Peccati di gola. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
di Montersino Luca (Autore)
|
Descrizione
"Ho lavorato sodo perché avevo piacere a realizzare un libro per tutti coloro che mi scrivono; dimostrandomi una gran voglia di sapere: il loro è un interesse che va ben oltre la semplice ricetta. Sono sicuro che le informazioni dettagliate sulle basi e sulle innumerevoli tecniche della pasticceria facciano la differenza e rendano questo volume un vero strumento utile per chiunque, sia esso un appassionato o un professionista." Luca Montersino
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788861070745 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccola pasticceria salata
- Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Le dolci tentazioni
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute
- Tiramisù e Chantilly
- Peccati mignon. Scuola di pasticceria
- Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia