
Sicilia
di Molinari Pradelli Alessandro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una raccolta di ricette regionali della tradizione gastronomica siciliana.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 576 |
Collana: | Italia in Tavola |
Data Pubblicazione: | 01-2006 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788889999134 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina abruzzese. In 900 ricette tradizionali
- La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
- Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
- Campania
- Toscana
- Città illustrate. Storia del manifesto pubblicitario in Emilia Romagna
- Trecentosessantacinque modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
- Trecentosessantacinque modi di cucinare la pasta con ricette facili e gustose
- Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
- Trecentosessantacinque modi di cucinare zuppe e minestre. Con ricette facili e gustose