
Guida agli extravergini 2007
di Soracco Diego,Gaia Tiziano (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La guida prende in considerazione solo gli oli dell'ultima annata, ponendo il consumatore di fronte a scelte di acquisto. I prodotti segnalati sono il frutto di un attento esame organolettico, che viene espresso da una valutazione in "olive" da zero a tre (l'eccellenza in Italia). Sono riportati i punteggi e le descrizioni di ciascun extravergine assaggiato in una scheda corredata dalla storia dell'azienda produttrice, dalle informazioni sulla reperibilità del prodotto e dal prezzo praticato dall'azienda.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 400 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 04-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884991362 |