049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788884534347 - Tecnologia alimentare 1

Tecnologia alimentare 1

La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari

di Zanoni Bruno (Autore)

Firenze University Press

7,91 €8,33 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Pubblicazione su supporto elettronico in Pdf.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:0
Collana:Strumenti per la didattica e la ricerca
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788884534347

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy