049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788884534354 - Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti a

Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti a

di Zanoni Bruno (Autore)

Firenze University Press

11,31 €11,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Quaderni per la didattica
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788884534354

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy