
Guida alla grande cucina
Il maestro della cucina classica
di Escoffier Auguste (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
L'unica edizione integrale tradotta in italiano con interpretazioni e note curate da Marco Guarnaschelli Gotti.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 1164 |
Collana: | Biblioteca culinaria |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788874131662 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il grande libro della cucina francese
- Il grande libro della cucina francese
- Lo chef dei re, il re degli chef. Storie in cucina
- Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
- Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini
- Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte