
Il grande libro della cucina francese
di Escoffier Auguste (Autore)
|
Descrizione
Autentica "bibbia" di una delle tradizioni culinarie più famose nel mondo, con le sue 2500 ricette questo manuale è stato dal suo autore specificamente indirizzato alla "padrona di casa", ai cuochi dilettanti e a chiunque voglia accingersi ai fornelli senza troppa esperienza alle spalle. Il libro propone piatti originali e ricercati, ma anche piatti di più semplice realizzazione dagli antipasti ai dolci, per consentire a tutti di servire in tavola mousse di salmone, aragoste alla parigina o anatre all'arancia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grandi manuali Newton |
Data Pubblicazione: | 01-2001 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882895419 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Guida alla grande cucina
- Il grande libro della cucina francese
- Lo chef dei re, il re degli chef. Storie in cucina
- Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
- Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini
- Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia