
Il tuo formaggio fatto in casa
di Valli Alessandro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Oggi è sempre più diffusa l’abitudine di preparare in casa numerose vivande, sia perché sono più economiche sia perché, sapendo cosa contengono, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole; inoltre, la qualità è spesso migliore. Ecco allora un libro su un’attività un po’ particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un’operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione, ma non è così. Non serve molto tempo e non sono necessari strumenti particolari, né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito. Argomenti trattati: Gli strumenti del casaro fai da te. Ambiente caldo e ambiente freddo. La procedura di base: caciotta e ricotta. Tecniche avanzate. Ricette con i formaggi. Lo yogurt fatto in casa.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Easy |
Data Pubblicazione: | 05-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788866042266 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Lavorare con PowerPoint 2010
- Il tuo formaggio fatto in casa
- Excel 2007. Come gestire il bilancio familiare
- Lavorare con Windows Vista. Guida pratica
- Il tuo PMR. Trucchi e segreti delle ricetrasmittenti
- Il tuo pane fatto in casa
- Access 2007 no problem
- Office 2007 no problem
- Lavorare con PowerPoint
- Lavorare con Windows Vista. Guida pratica