
Il tuo formaggio fatto in casa
di Valli Alessandro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e, ciononostante, vuole provare che cosa significa l’autoproduzione casearia. Non sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 208 |
Collana: | Natural lifestyle |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882338442 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Lavorare con PowerPoint 2010
- Excel 2007. Come gestire il bilancio familiare
- Lavorare con Windows Vista. Guida pratica
- Il tuo PMR. Trucchi e segreti delle ricetrasmittenti
- Il tuo pane fatto in casa
- Access 2007 no problem
- Office 2007 no problem
- Lavorare con PowerPoint
- Lavorare con Windows Vista. Guida pratica
- Configurare e aggiornare il PC