
Il tuo pane fatto in casa
di Valli Alessandro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Salute, risparmio, moda e... gusto. Farsi il pane “su misura” è una tendenza sempre più diffusa, tanto nelle coppie e nelle famiglie quanto nei locali, dalla semplice trattoria rustica al ristorante raffinato e trendy. Un passatempo sano, creativo e conveniente, nuovo e antichissimo al tempo stesso, di cui questo libro svela tecniche, trucchi e consigli pratici. Il pane fatto in casa è molto più buono di quello acquistato in panetteria o al supermercato, e anche molto più economico. Questo libro offre spiegazioni chiare ed esaurienti, accompagnate da tante illustrazioni a colori, per ottenere grandi risultati con la minima fatica e la minima spesa. Argomenti trattati: Perché farsi il pane in casa. Quali pani fare in casa. Fondamenti di panificazione. L’impasto e la lievitazione. La ricetta di base. Le ricette per pane arabo, pane pugliese (o di Altamura), pane ricco, pane toscano, pane azzimo, pan brioche, panettone, focaccia, pizza.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Easy |
Data Pubblicazione: | 05-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788866042259 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Lavorare con PowerPoint 2010
- Il tuo formaggio fatto in casa
- Excel 2007. Come gestire il bilancio familiare
- Lavorare con Windows Vista. Guida pratica
- Il tuo PMR. Trucchi e segreti delle ricetrasmittenti
- Il tuo pane fatto in casa
- Access 2007 no problem
- Office 2007 no problem
- Lavorare con PowerPoint
- Lavorare con Windows Vista. Guida pratica