
Adesso pasta!
Guida alla pasta artigianale, biologica, equa e solidale, al giusto prezzo. Con storie e ricette dei
di Spadaro Chiara (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un libro che racconta tutti i piccoli produttori in Italia, quelli che coniugano il biologico, la qualità del grano - a volte di varietà antiche - le lavorazioni tradizionali con le forme di distribuzione virtuosa, quali il circuito dei gruppi d'acquisto o il commercio equo e solidale.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 104 |
Collana: | Progetto io lo so fare |
Data Pubblicazione: | 06-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865160435 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccolo è meglio. 20 storie italiane di grandi «imprese» su piccola scala. Quando le dimensioni, le persone e la qualità
- Il frutto ritrovato. Mappa della biodiversità in Italia: vademecum per scoprire e salvare semi e frutti dimenticati
- Il filo di canapa. L'eco-pianta del futuro
- Vademecum per la biodiversità quotidiana
- Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
- Canapa revolution. Tutto quello che c'è da sapere sulla cannabis
- L'arcipelago delle api. Microcosmi lagunari nell'era della crisi climatica