049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788865162613 - Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

di Spadaro Chiara (Autore)

Altreconomia

9,03 €9,50 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Progetto Io lo so fare
Data Pubblicazione:01-2017
Lingua:Ita
ISBN:9788865162613

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy