
Tecnologia dell'aceto
Di vino, balsamico e di mele
di Turri Nilla (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 64 |
Collana: | Cose da fare in casa |
Data Pubblicazione: | 04-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863632866 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tecnologia della birra fatta in casa
- Manuale pratico per fare il vino
- Tecnologia dell'olio di casa
- Camerino e la sua Marca. Guida completa. Natura arte gastronomia storia
- Le tecniche della distillazione. Come fare la grappa
- Tecnologia della birra fatta in casa. Lager super, gold ale, red ale
- Vini delle regioni d'Italia
- Ristoranti trattorie e osterie della Sardegna
- Ristoranti trattorie e osterie della Toscana. 260 proposte
- Ristoranti, trattorie e osterie di Bologna e provincia